備長炭で焼き上げる焼き鳥をお手頃なコースで堪能【京都伊勢丹】
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炭火串焼 こけこっこ 京都


焼き鳥!焼き鳥!焼き鳥!

「炭火串焼 こけこっこ 京都」は京都五山全貌を見渡しながら、備長炭でじっくりと焼き上げる厳選した自慢の炭火串焼、焼き鳥料理を堪能することができるお店です。

何を注文するか、いつも迷います。だって色々食べたいのです。

沢山注文してしまう事を防止するため、今日はコースにしましょう。おやどりコースです。

焼き鳥といえばビール!かんぱーい!

お通しの枝豆。ビールには枝豆。

キャベツ。今とっても高いのでありがたいですね。

「前菜盛り合せ」です。右下は湯葉。どれもさっぱりしていて美味しいです。

追加で注文した「鶏もも肉の塩麹唐揚」です。ジューシーで身もしっかりあって美味しい。

窓からは京都タワーが見えます。

焼き鳥来ました!ささみともも肉。わさびがいいアクセント。美味しいです。

レバーと砂肝。臭みもなく美味しい。焼き鳥最高!

手羽先とつくね。手羽先のカリカリの皮がいい。つくねもふんわり。美味しい。

豚肉。きょうこさんと1本ずつ。ジューシーでいい焼き加減。

野菜串はミニトマトです。美味しっ。みずみずしさを残しつつもしっかり焼けていていい感じです。

更科蕎麦。ツルツルっと入ります。

きょうこさんは「鶏茶漬け」です。

あっさりした出汁でサラサラっと食べてました。

デザートは杏仁豆腐。きなこがかかってます。サッパリしてるけど甘い。美味しかったです。
ご馳走様でした。
店舗情報
店名 | 炭火串焼 こけこっこ 京都 |
住所 | 〒600-8555 京都府京都市下京区烏丸通塩小路下ル東塩小路町 ジェイアール京都伊勢丹10F |
営業時間 | 午前11時~午後11時(L.O午後10時) |
アクセス | JR線・近鉄線「京都」駅 徒歩1分 |
公式サイト | こけこっこ |
地図
※この記事は2024年12月8日時点での情報です。店舗情報やメニューなどは変更の可能性があります。地図の表示位置と実際の位置が若干異なる場合があります。ご了承くださいませ。日々状況が変化しておりますので、事前に各施設・店舗へ最新の情報をお問い合わせください。
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